سياسة الخصوصية

تلتزم شركة البحرين لمواقف السيارات (يشار إليها بالضمير "نحن") بحماية خصوصيتكم واحترامها.

إن سياسة الخصوصية هذه موجهة للأفراد الذين نتعامل معهم، بما في ذلك العملاء والموردون وشركاء الأعمال وزائروا موقعنا وغيرهم من متلقي خدماتنا (يشار إليهم معًا بالضمير “أنتم“).

وفقًا للقانون رقم (30) لسنة 2018 بشأن حماية البيانات الشخصية، فإن شركتنا، بصفتها الجهة المتحكمة في البيانات، سوف تقوم بمعالجة بيانتكم الشخصية لأغراض متعلقة بالأعمال وعلى النحو المبين أدناه. وفي هذا الصدد، ووفقًا للقوانين والأحكام التي تم سنها لحماية الحقوق والحريات الأساسية للأفراد، بما في ذلك خصوصية الأفراد وبياناتهم الشخصية، فإن شركتنا تتخذ جميع التدابير الفنية والإدارية لضمان مستوى ملائم من الأمن بهدف حماية بياناتكم الشخصية ومنع المعالجة / الوصول غير المشروع إليها.

وقد وفرنا بيان سياسة الخصوصية هذا لمساعدتكم على فهم كيفية قيامنا بجمع المعلومات الخاصة بكم واستخدامها وحمايتها عند زيارتكم لموقعنا.

إن استخدامكم لهذا الموقع يعني أنكم تقبلون الممارسات المنصوص عليها في هذه السياسة وتوافقون عليها. وإذا كنتم لا توافقون على هذه السياسة، يرجى عدم الولوج إلى هذا الموقع.

جمع البيانات

نحن نجمع بيانتكم الشخصية منكم (أو من ممثليكم او وكلائكم أو موظفيكم أو مسؤوليكم) بشكل مادي أو إلكتروني أو من خلال إرسالها للاستخدام عبر أي شكل من الأشكال المادية أو وسائط الاتصال. وتشمل وسائل جمع المعلومات، على سبيل المثال لا الحصر، ما يلي:

  • عندما تقومون بإرسال طلبات أو أسئلة عبر هذا الموقع؛
  • عندما تقومون بزيارة موقعنا أو استخدام أي من الخصائص أو الموارد المتاحة على موقعنا أو عبره؛
  • عندما تقومون بزيارة موقعنا، قد يكشف الجهاز أو المتصفح الخاص بكم عن معلومات معينة بشكل تلقائي (مثل نوع الجهاز ونظام التشغيل ونوع المتصفح والإعدادات وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) وتواريخ وتوقيتات الاتصال بموقعنا وغير ذلك من المعلومات المتعلقة بتقنية الاتصالات)؛
  • عندما تقومون بطلب دعم العملاء أو المساعدة الفنية؛
  • عندما تتواصلون أو تتعاملون معنا؛
  • في إطار السياق المعتاد لمعاملاتنا؛
  • والمعلومات التي قمتم بإتاحتها علنًا بالفعل.

ما هي أنواع البيانات التي نجمعها؟

البيانات الشخصية الأسماء، وعناوين البريد الإلكتروني، وأرقام الهاتف.
البيانات المشتقّة نوع المتصفح، وعناوين البريد الإلكتروني، وتفضيلات اللغة، واسم النطاق، وتاريخ كل طلب للزائر وتوقيته.

‌‌ملفات تعريف الارتباط

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يضم سلسلة من الأحرف الأبجدية الرقمية. وعندما تقومون بالولوج إلى هذا الموقع، قد نرسل إلى جهازكم عددًا من ملفات تعريف الارتباط التي تعرف متصفحكم تعريفًا فريدًا وقد تنقل إلينا معلومات عن كيفية استخدامكم للخدمات المتاحة عبر موقعنا. ويمكن استعادة هذه المعلومات عند إجراء الزيارات اللاحقة.

ويمكنكم التحكم في ملفات تعريف الارتباط أو إعادة ضبطها من خلال متصفح الويب الخاص بكم.

‌لماذا نجمع البيانات الشخصيّة ونخزّنها؟

 نحن نحيطكم علمًا بموجب هذا البيان بأن البيانات الشخصية التي تقومون أنتم بتقديمها أو يتم جمعها من طرفنا يمكن معالجتها كما يلي، حسبما يقتضي الحال، وبموجب التزاماتنا القانونية:

  • في إطار أنشطة أعمالنا أو علاقاتنا التجارية؛
  • في إطار الأغراض التي تتطلب معالجتها وما يتعلق بهذه الأغراض، على نحو مقيد ومتناسب؛
  • لمعالجة أي طلبات قد تقومون بإرسالها عبر هذه الموقع والاستجابة لها؛
  • لمعالجة أي مسائل متعلقة بدعم العملاء والاستجابة لها.

استخدام البيانات الشخصية

نحن نستخدم بياناتكم الشخصية متى سمح لنا القانون بذلك وفي الأحوال التالية فقط:

  • حين تكونون قد وافقتم على ذلك بشكل صريح قبل المعالجة؛
  • من أجل تنفيذ عقد أبرمناه معكم؛
  • وحين يتعين علينا الوفاء بالتزام قانوني أو تنظيمي.

الإفصاح عن بياناتكم الشخصية للأطراف الأخرى

مراعاةً لأمنكم وبقصد الوفاء بالتزاماتنا التي تفرضها القوانين السارية، فقد تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع المؤسسات والجهات ذات الصلة بموجب قانون حماية البيانات الشخصية.

الأمن

 إن أمن جميع معلوماتكم هو مسألة مهمة بالنسبة لنا. لذا فإننا نتوخى أقصى قدر من الحرص لنقل معلوماتكم من حاسوبكم إلى خوادمنا على نحو آمن. ومع ذلك فإنه للأسف يتعذر ضمان إجراء أي عملية نقل للمعلومات عبر شبكة الإنترنت بأمان تام بنسبة 100%. ونتيجة لذلك، وفي حين إننا نسعى جاهدين إلى حماية معلوماتكم، فإنه يتعذر علينا ضمان أو تأكيد أمن أي معلومات تقومون بنقلها إلينا أو من خلال خدماتنا الإلكترونية عبر الإنترنت، ومن ثم فأنتم تقومون بذلك على مسؤوليتكم الخاصة.

‌حقوق المستخدم بشأن البيانات الشخصية

 أنتم تتمتعون بمجموعة من الحقوق المتعلقة بمعالجة بياناكم الشخصية، والتي تشمل:

  • حق طلب الوصول إلى بياناتكم الشخصية، إلى جانب المعلومات المتعلقة بطبيعة بياناتكم الشخصية والإفصاح عنها؛
  • حق سحب الموافقة على حقنا في استخدام بياناتكم الشخصية؛
  • إذا غيرتم رأيكم أو طرأت بعض التغييرات على معلوماتكم الشخصية (مثل عنوان البريد الإلكتروني الخاص بكم)، يجوز لكم طلب تحديث أو محو البيانات الشخصية التي قدمتموها لنا.

 في حال أردتم إبطال حقوقنا المتعلقة ببياناتكم الشخصية، يجوز لكم القيام بذلك عن طريق إرسال طلب إلى الشركة إلى البريد الإلكتروني bcpc@carparks.bh أو باستخدام الوسائل الأخرى المنصوص عليها في قانون حماية البيانات الشخصية. وعلاوة على ذلك، قد يتم إجراء عملية تحقق إضافية (إرسال رسائل إلى رقم هاتفكم المسجل، أو إجراء مكالمات) من قبل الشركة لحماية حقوقكم.

إجراء التعديلات على هذا البيان

يجوز لنا إجراء تعديلات على سياسة الخصوصية هذه على مدار السنين. وإذا قمنا بإجراء أي تعديلات جوهرية على هذه السياسة، قد نقوم بعرض إشعار ينص على ذلك على موقعنا، ومع ذلك تقع على عاتقكم مسؤولية مراجعة هذه الصفحة للاطلاع على المستجدات. لذا فإننا نحثكم على مراجعة هذه الصفحة بشكل دوري للبقاء على اطلاع بشأن السياسة التي تحكم بياناتكم الشخصية.

بيانات الاتصال

يمكنكم إرسال أي استفسارات أو تعليقات أو طلبات بشأن سياسة الخصوصية هذه إلى البريد الإلكتروني bcpc@carparks.bh.